晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緬甸軍方血腥鎮壓 地表最帥和尚開第一槍譴責

2021/02/22 11:13

25歲緬甸模特兒Paing Takhon挺身譴責緬甸軍警以實彈鎮壓示威民眾。(翻攝自港星黃耀明臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕緬甸軍警20日以實彈鎮壓示威民眾釀死,引發全球關注、譴責,社群龍頭臉書(Facebook)昨以違反「禁止煽動暴力行動」規則為由,刪除緬甸軍方的臉書專頁,有「地表最帥和尚」的25歲緬甸模特兒Paing Takhon,昨也挺身怒轟緬甸軍方。

Paing Takhon昨在IG強烈譴責緬甸軍方行為,他指軍警是蓄意向和平示威者、義務救助者開槍,怒轟軍警已經成為恐怖分子,「他們不單在爆發示威的地方使用暴力,亦在人民居住地方動武,甚至向救護車開槍。」

Paing Takhon元旦許下新年新希望出家10天,聲名大噪。(翻攝自Paing Takhon IG)

Paing Takhon呼籲各國政府保護緬甸人民,並表示:「這不是內戰,這是持械軍警殘害手無寸鐵的人民。」

現年25歲的緬甸模特兒Paing Takhon,IG擁有逾84萬名粉絲,元旦許下新年新希望出家10天,意外被全球時尚界發現帥照,一舉成為「地表最帥和尚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10