晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)GOT7驚喜公開新曲MV預告!JB承諾「說過不是解散吧」

2021/02/20 14:18

〔即時新聞/綜合報導〕韓團GOT7解散後,每個成員的走向皆備受關注,昨(19日)成員們驚喜地公開了新曲MV的預告影片,立刻吸引大批網友關注,消息一出,也馬上登上韓國熱搜榜,沒想到粉絲們期待的合體很快就來了。

GOT7七名成員聚在一起的模樣感動大批粉絲。(翻攝自YouTube)

19日晚間GOT7的成員們分別在各自的Instagram限時動態中上傳了神秘的字樣,沒想到將所有人的字拼起來竟是一個英文單詞「Encore(+綠色愛心)」,令不少粉絲猜測是否透露有新的計劃。隨後,成員們再次上傳了新的動態,並附上了一道YouTube網址,點開後竟發現是成員們開通了一個屬於GOT7的新官方YouTube帳號。

該帳號中也公開了一段歌曲《Encore》的MV預告片段,可見7名成員聚在一起的模樣感動許多粉絲。同時,也印證隊長JB當日在限時動態中所說的「我說過我們不是解散吧」及「我們會按照我們的路走下去的」。

對於GOT7傳來的好消息,網友們紛紛激動留言「感覺成員們看起來很牢固,粉絲看起來也很興奮,實在太好了」、「直到現在,好像是在未能全團續約的情況下發展得最好的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10