晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑被老公脫褲子!當面上廁所 羞喊:怎麼可以

2021/02/20 08:30

侯佩岑雖然已是2個孩子的媽,身材依舊保養得宜。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕42歲的侯佩岑與花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊結婚10年,育有2子,家庭生活幸福和樂。近來夫妻倆和侯佩岑媽媽林月雲一起上中國實境秀《婆婆與媽媽》第2季,侯佩岑首曝當年生完大兒子後,因行動不便,完全不能自己上廁所,沒想到老公竟主動幫她穿脫褲子,貼心又親密的舉動,令她當下好害羞。

侯佩岑在節目中透露當年生產細節。(翻攝自微博)

侯佩岑在節目中回憶,自己第一胎剖腹生產後身體十分虛弱,連要下床去廁所都無法穩穩地腳踩著地板,必須要靠丈夫幫忙攙扶才行,她一手抓著點滴、一手扶著老公,當走到了馬桶前面,正煩惱不知該怎麼上廁所的時候,黃伯俊居然主動幫她拉褲子,此舉也讓侯佩岑嚇到,害羞笑說:「然後那個時候我就覺得,天哪!我怎麼可以!」

侯佩岑(左)與老公黃伯俊一起上實境秀。(翻攝自微博)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

黃伯俊聽了之後,則霸氣地對侯佩岑說:「這哪有什麼啦!」表示他才應該感謝老婆辛苦生產,「那真的是我很渺小的事情。」言語之間流露滿滿愛意,一旁的岳母林月雲則認為,這就是他們最真實的愛與照顧,激讚:「你們肯定白頭偕老!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10