晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃志瑋、成語蕎為浪浪「獻身」 化身「抽獎品」浪漫約會

2021/02/20 07:30

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃志瑋與成語蕎平日雖忙著演藝事業,但兩人皆熱心公益,也關注流浪動物議題,看到受虐、被丟棄的浪貓浪狗消息時,都非常的心疼與不捨,2人不僅擔任公益抽獎活動的愛心大使,更把自己設計成「獎品」,受流浪動物之家與透透抽平台的邀約,欣然答應成為「抽獎品」,兩人絞盡腦汁親自設計約會行程,盼給支持浪浪的愛心人士一個美好的回憶。至於詳細獎品內容,黃志瑋表示:「我們希望給大家永生難忘的經驗,所以先保持神祕,未來會一點一滴地透露約會行程,敬請期待。」

黃志瑋(右)與成語蕎為流浪動物獻愛心。(透透抽公益平台提供)

財團法人流浪動物之家基金會,是全台灣第一所流浪動物中途之家,聯合急難救援、治療節育、保育收養、中途再生教養、愛心認養、教育宣導等服務,致力「直到街頭看不到流浪動物為止」。目前在新北貢寮的山區,已收容700多隻浪狗浪貓,飼料及醫療等費用開銷龐大,每個月支出近2百萬元。負責救援浪貓浪狗的救援小組表示:「幾乎每一天都會有民眾通報受傷、或者被遺棄的貓狗,不論平假日我們都會出動,能救一隻是一隻;園區內的浪浪大部分是重傷殘,需要終身照顧牠們,希望大家一起支持我們,加入愛護動物的行列。」

《與你的浪漫之約》支持流浪動物之家,減輕浪浪的飼料費與醫疫費負擔;除了能抽和愛心大使黃志瑋或成語蕎約會外,黃志瑋及成語蕎還會準備電子祝福,送給參加活動的捐款者;除此之外還有限量卡通萌寵襪、流浪動物之家愛心袋、流浪動物之家T-Shirt等回饋品,活動詳情請見透透抽官網https://squid.dodoker.com/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10