晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如爆乳高衩泳裝火辣濕身 該邊出現震撼畫面

2021/02/19 18:52

賴慧如。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕賴慧如早前在民視除夕特別節目與顏曉筠尬舞,一舉攀上當日最高收視率6.6,火辣表現令觀眾印象深刻,她近日分享出遊照,爆乳高衩泳裝放送福利。

賴慧如。(翻攝自臉書)

賴慧如。(翻攝自臉書)

賴慧如去年忙拍八點檔,近日趁著休假空檔赴墾丁家族旅遊,她也不忘放送福利,分享性感比基尼照,只見她穿著高衩泳裝,一個側身辣露豪乳,她也感性寫下「看海真的是最令人身心靈放鬆的事情,帶家人出遊,看大家開心也是最幸福的事情。謝謝在這忙碌的日子裡,還有時間讓我陪陪家人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10