晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺正妹女兒登PTT表特版 鄉民暴動狂讚:顏值輾壓各大網紅

2021/02/19 10:41

王彩樺大女兒庭庭。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕「台灣濱崎步」王彩樺和老公黃品文婚後育有2女,過去鮮少公開家庭生活的她,隨著女兒逐漸長大,徹底化身「炫女狂魔」,近來大女兒庭庭照片被貼至PTT表特版,掀起鄉民暴動。

庭庭過18歲生日。(翻攝自臉書)

黃于庭美照讓PTT鄉民驚艷。(翻攝自PTT)

有網友將王彩樺大女兒黃于庭的美照分享至表特版,甜美五官配上空靈氣質,被讚神似TWICE台灣成員子瑜,不少人認為,年輕就是本錢,且王彩樺本身基因就不錯,只是選擇走諧星路線,鄉民「真的漂亮」、「五官輾壓各大網紅」、「彩樺姊年輕時期放到現代也是會很正」、「新國民岳母?」、「岳母大人,小婿不想努力了」、「天啊很好看欸」、「台灣濱崎步不是喊假的」、「女家糸合手戈」、「王彩樺只是常扮醜角,不然真的算很漂亮」、「鼻子好好看,羨慕」。

19日凌晨,王彩樺在臉書貼出幫大女兒過18歲生日的照片,暖心寫下祝福,「親愛的姊姊,生日快樂,祝福妳健康平安快樂,愛妳的媽媽,我的大公主,難忘的今天我生大公主快一天的時間,天下的媽媽真偉大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10