晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛爆將搬回日本 小孩這項能力讓她吃驚

2021/02/18 16:59

福原愛準備漸漸將生活重心轉回日本。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛嫁做台灣媳婦,但在日本仍享有高人氣,今(18)日播出的朝日電視台「徹子的部屋」,她擔任來賓,除了與黑柳徹子談到自己的家庭生活,也透露正考慮將生活重心移到日本,讓孩子在日本上幼兒園。

福原愛節目中表示,因為結婚移居台灣,媽媽千代女士也一起搬到台灣,目前雖然是兩邊往返,並以台灣為中心地,但因為小孩到了即將上幼稚園的年紀,她們夫妻兩人已認真考慮,要將重心移回日本。她也說,老公江宏傑很忙,基本上只有六、日才會回家,育兒任務都由她和媽媽扛起,小孩也開始會模仿媽媽,女兒還會偷穿她的高跟鞋或擦口紅。

福原愛2016年與江宏傑結婚,隔年生女兒,2019年生兒子,她透露自己和媽媽都用日語和孩子交談,江宏傑和其家人都用中文,小孩子學習力超強,兩種語言都很輪轉。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10