晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3歲女孩邊哭邊打乒乓球 福原愛淚喊:我懂你的心

2020/09/30 07:43

網友挖出福原愛小時候打乒乓球模樣。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]網路日前流傳一段3歲女孩邊哭邊打乒乓球影音,影片中,女孩一邊大哭,一邊精準回球,引來前日本乒乓球名將福原愛親自留言。

影片中的女孩父親表示,學兵乓球是孩子願意的,但有時會想退縮,家長應該引導並陪孩子去堅持。不少網友認為小女孩像極了翻版福原愛,隨後福原愛本尊也轉發回應:「我懂你的心,可能世界上我是唯一懂你心的人吧,有機會我們坐著好好聊一聊。」

福原愛是前日本女子乒乓球運動員,長相可愛嬌小。(翻攝自微博)

妙的是,有網友特別找出福原愛小時候影像,發現她也的確曾邊哭邊打球,十分可愛。福原愛是前日本女子乒乓球運動員,長相可愛嬌小,2000年成為史上年齡最小的日本國家隊成員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10