晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡桃貴夯爆!蔡阿嘎親揭「過氣內幕」直接哭了

2021/02/15 14:59

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬Youtber蔡阿嘎與初戀情人二伯結婚後,生下兒子蔡桃貴、蔡波能,兩個兒子人氣火紅,甚至超越爸爸蔡阿嘎。蔡阿嘎今(15)在臉書分享人氣不如兒子的小故事,被網友虧:「這是過氣藝人的概念。」

蔡阿嘎(左)和老婆二伯(右)、兒子蔡桃貴。(資料照,《嬰兒與母親》雜誌提供)

蔡阿嘎透露,過年時有客人到二伯家的香鋪,問說:「請問蔡桃貴有回來嗎?可以跟他拍照嗎?」得知蔡桃貴去公園玩後,客人不死心問:「那蔡波能呢?」發現兩兄弟都不在家後,客人說了謝謝就離開。

蔡阿嘎透露兒子比他受歡迎。(翻攝自臉書)

客人走後,蔡阿嘎問二伯說:「所以......沒有說無魚蝦也好,跟我們意思意思拍一下嗎?」二伯說:「嗯!沒有」蔡阿嘎PO出黑白哭哭照討拍,不少網友笑說:「兒子比老子紅的概念」、「應該說二伯拍照一下,蔡阿嘎就先不用啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10