晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍4個字惹怒中國網軍 遭嗆:滾回台灣!

2021/02/12 11:40

〔記者吳志偉/台北報導〕F奶舔共女星劉樂妍近年深耕中國,不時發表熱愛「祖國」言論,引發許多爭議。不過她近來在微博分享生活日常,卻因為提到一個關鍵字,意外點燃中國網軍的怒火,狂轟要她滾回台灣。

劉樂妍點燃中國網軍的怒火。(翻攝自臉書)

劉樂妍昨(11日)在微博發文抱怨,最近想買塑膠袋放在廚房用,結果買的都是薄到容易破掉,讓她忍不住調侃:「比保險套還薄呢?裝啥啥都破。」接著表示要替台灣說句公道話:「在我台灣真的買不到這麼薄的塑膠袋,為什麼在大陸買的塑膠袋這麼這麼薄呢?」希望網友能推薦厚實一點的塑膠袋。不過由於劉樂妍提到關鍵字「在我台灣」,觸動部份的中國網軍敏感神經,留言砲轟:「不好用就回台灣去」、「不喜歡就回台灣過年吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10