晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵再站上舞台 獻唱〈隱形的翅膀〉大轟動

2021/02/11 11:11

張韶涵曾唱紅經典歌曲〈隱形的翅膀〉。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手張韶涵曾唱紅經典歌曲〈隱形的翅膀〉,日前在中國山東春晚又再次站上最愛的大舞台獻唱這首歌,獲得滿堂彩。

當天在山東這場春晚,張韶涵又再次站上最愛的大舞台,現場觀眾事後形容,當〈隱形的翅膀〉前奏一現聲,立刻將觀眾帶回從前,所有人聽得如癡如狂,直呼「張韶涵的歌聲還是那麼動人」,許多人聽完演唱都感動不已。

39歲張韶涵在12歲隨家人移民加拿大,1999年在當地參加歌唱比賽《中廣流行之星》奪下冠軍,之後返台發展,2002年演出偶像劇《MVP情人》擔綱女主角,在演藝圈嶄露頭角,2004年1月發行首張專輯《Over The Rainbow》,正式以歌手身分出道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10