晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽回老家遭排擠 傳社區鄰居群起唾棄

2021/02/08 06:44

鄭爽和前男友張恒被爆在美國透過代理孕母生下2個小孩後有意棄養,鬧得滿城風雨。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕29歲中國女星鄭爽和前男友張恒被爆在美國透過代理孕母生下2個小孩後有意棄養,事情鬧得滿城風雨,傳出中共高層下令封殺,並把鄭爽列為問題藝人,她的代言、活動也陸續被取消,昨再爆鄭爽回老家後,竟遭鄰居集體唾棄。

據了解,鄭爽爆出代理孕母又有意棄養後,慘淪人人喊打的過街老鼠,疑似與鄭爽居住在同社區的住戶爆料,稱鄭爽日前悄悄回老家,當鄰居獲悉後群起排斥,要她滾出社區,更扯的是,不少人不願和鄭爽一家人為鄰,紛紛走避打算搬走。

事件發酵至今,鄭爽在美國透過代理孕母生下的2個小孩下落,牽動著無數網友的心,張恒父親日前透露目前2小孩在美國由張恒和他母親照顧,生活尚稱平安。外傳鄭爽已和張恒連絡,有意積極解決小孩的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10