晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁立友不敢面對?網揭「堅拒和雞排妹正面對質」2大原因

2021/02/06 16:28

翁立友昨(5日)舉行記者會親自對外說明。(記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕翁立友昨(5日)舉行記者會親自對外說明,沒想到雞排妹真的跑到現場踢館,但唱片公司豪記卻要求雞排妹離席,緊接著更使出調虎離山之計,趕走雞排妹,重開記者會。一連串的行徑立刻引發熱議,有網友就指出翁立友堅持等雞排妹離席才願出面的關鍵原因。

昨(5日)有網友在「Dcard」上發文表示,先不論性騷擾的部分,翁立友之所以堅持等雞排妹離席才肯出面,原因就在於起初他就只打算對外發表聲明,並沒有要與雞排妹進行辯論。而雞排妹得知消息後,便有充足時間做準備,反觀翁立友則是「0準備」,在雙方狀況完全不同,拒絕同台是很合理的。

如果雙方真的正面對質,除了場面會很混亂,焦點也會被模糊。文中也提到,雞排妹硬闖會場還堅持自己沒打擾對方,這個邏輯很弔詭,加上記者提出問題,雞排妹也完全不講話,只顧著開自己的直播。最後更提到「不要說我在檢討受害者」,這是三觀問題。

文章曝光後,不少網友紛紛留言「這波操作真的刷新我的三觀」、「翁立友怕出來靠近10公尺內都被告性騷擾吧」、「正面對決去法院啊」。

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10