晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳「超前部署」拒同台雞排妹 最新一舉動怕爆

2021/02/06 08:40

雞排妹。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「雞排妹」鄭家純性騷疑雲不斷延燒,接連指控台語歌王翁立友、公司老闆及主持人曾國城性騷,昨(5日)更直接踩場翁立友的說明記者會,網友紛紛猜測誰是下一位被點名的男藝人,就有網友翻出沈玉琳昔日拒絕與雞排妹同台的新聞,大讚簡直是先知,而他最新的一舉動,更看得出真的是「聞雞色變」。

沈玉琳。(資料照,記者趙世勳攝)

雞排妹前天自爆曾遭曾國城擁抱壓胸,曾國城則回應:「我很抱歉我的肚子可能比她的胸部要再大一點,她對於我表達友誼的方式不太習慣,可以明說就好。」雞排妹這才消氣,並隔空向翁立友喊話「希望向前輩多多學習」。如今演藝圈男星人人自危,就怕也被點名,而沈玉琳被起底昔日舊聞,指雞排妹曾被安排與他同台,但他一聽到是雞排妹就拒絕了,如今回頭看,也被網友稱讚是「超前部署」。

至於沈玉琳當時為何不與雞排妹同台,尚未有所回應,但從他最新的YouTube頻道「威廉沈歡樂送」影片來看,就知道沈玉琳很怕沾惹是非,因為影片底下的留言,大部分他都會按讚認同,但凡是跟雞排妹性騷事件有關的,則是一律未按讚,不想去蹚渾水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10