晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大咖男神露營畫面曝光!李昇基成了「他」的苦力工?

2021/02/05 17:56

李敏鎬(右)與李昇基一同去露營。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演員李敏鎬近日常在自己經營的Youtube頻道「leeminho film」公開多支由自己剪輯拍攝的影片,昨(4)日更公開了了與同齡好友李昇基一同露營的影片,兩人互動相當有趣。

李昇基一手包辦所有事。(翻攝自YouTube)

對於心血來潮的露營之旅兩人都感到不可思議,直呼「沒想到2021年的新年我會跟你一起來露營」。但一抵達營地開始搭帳篷後,兩人竟為了帳篷的開口方向出現意見分歧,李敏鎬想讓開口能向湖面,對帳篷方向有諸多堅持,使得李昇基直呼:「敏鎬啊!別把帳篷當作你家好嗎?」

最後,帳篷全部交由經驗豐富的李昇基一手包辦,李敏鎬則在一旁說:「出來露營不就是要來休息的嗎?」李昇基回:「那是因為別人都幫你做好了所以你可以休息啊!」後來李昇基搭著搭著肚子很餓,對李敏鎬說:「敏鎬我餓了,隨便烤點什麼來吃吃吧!」李敏鎬卻說:「但我不會生火……」令李昇基相當哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10