晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍踢到鐵板!「付錢沒戲拍」淚揭中國演藝圈內幕

2021/02/05 08:50

〔記者吳志偉/台北報導〕F奶舔共女星劉樂妍近年深耕中國,不時發表熱愛「祖國」言論,引發許多爭議。日前她在微博揭露中國演藝圈內幕,表示常遇到選角導演或製片人借錢,開口金額從2千人民幣(約8千台幣)到2萬人民幣(約8萬台幣)不等,不過「借出去的錢,他們都不還,裝死」,而且答應會讓她拍戲,最後都沒做到,氣譙:「我真的受夠了,風氣真的很差!」

舔共女星劉樂妍。(翻攝自微博)

劉樂妍自爆在中國演藝圈受委屈,被騙了不少錢,直言:「這些人不知道在外面騙了多少演員了,我們別說多,說少好了,就一個演員2000,十個演員就是2萬。」認為自己目前網紅事業做得還不錯,不用去跟任何人借錢、應酬及喝酒,揚言未來她站穩腳步、不用再拍戲,就會把那些人全數抖出來。

劉樂妍認為台灣跟中國不太相同的地方,「大陸(中國)這些選角導演啊什麼的,幾乎都被慣壞了,風氣很差,因為太多演員吃了悶虧不吭聲,讓他們為所欲為。」坦言自己願意給錢打通關係,但是要有誠信,如果一直拿錢不辦事,「我不把你扯出來,你不知道在這個行業還要騙多少演員,那還不知道要欺騙多少人。」認為這就是一種職場霸凌。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10