晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋芸樺暌違7年對戲禾浩辰 抱怨「沒有感情戲」

2021/02/02 17:44

〔記者吳孟倫/台北報導〕公視除夕賀歲喜劇《白日夢外送王》邀宋芸樺、唐綺陽、蔡昌憲、黃鐙輝等人客串演出,其中宋芸樺曾與男主角禾浩辰合演電影《等一個人咖啡》,睽違7年再相遇,展現絕佳默契。

宋芸樺在《白日夢外送王》客串演出房仲。(公視提供)

宋芸樺飾演房仲小姐,拍戲空檔與禾浩辰互撩,回憶當年拍電影時,禾浩辰在表演課演熊貓,開玩笑說:「過7年我變漂亮,你也變帥了,但今天沒有感情戲有點失望。」禾浩辰則說:「不過癮,一場戲有點不夠,希望有更多肢體碰撞,我們應該要爭取一下!」

唐綺陽本色演出,幫飾演甜點師傅的卜學亮(左)開直播助攻。(公視提供)

唐綺陽本色演出,幫甜點師傅卜學亮開直播助攻,台詞頗多,她說:「希望沒有耽誤大家的進度」。這兩年健身有成的蔡昌憲飾演美食達人「猛哥」,靠著跟婆媽搏感情、賣笑,推銷健康食品斂財,為展現劇中需要的精實體格,拍攝前一天特地到健身房訓練了一個多小時。

蔡昌憲為展現劇中需要的精實體格,拍攝前一天特地到健身房訓練了一個多小時。(公視提供)

黃鐙輝演出「莊董」,對拍攝賀歲片相當興奮,還在家幻想「拍攝時會有什麼火花」。他盛讚與他對戲的巫建和「自帶能量」,他接收到之後反饋,「無招勝有招」展現搞笑功力。《白日夢外送王》2月11日在公視播出。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10