晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁「4大天后前女友」曝光 獨忘1人被虧:難怪分手

〔記者吳琬婷/台北報導〕徐譽庭、許智彥導演的新片《我沒有談的那場戀愛》今(2)舉辦記者會,主角吳慷仁、艾怡良、傅孟柏、9m88亮麗出席。導演徐譽庭過去參與製作多部電視劇,這次推出新片也展現好人緣,邀請許多演員客串演出,除了上一部電影《誰先愛上他的》謝盈萱和邱澤,吳慷仁片中的眾多前女友飾演名單更是華麗,與徐譽庭合作的「四大天后」都獻聲,成為一大彩蛋。

《我沒有談的那場戀愛》記者會,左起許智彥、9m88、吳慷仁、艾怡良、傅孟柏、徐譽庭。(記者潘少棠攝)

吳慷仁說,他聽出來電話那頭的聲音有楊丞琳、安心亞、林依晨,還有一位遲遲想不出來,在徐譽庭提醒下,才恍然大悟「前女友」還有林辰唏,被主持人黃子佼虧「難怪會分手!」

《我沒有談的那場戀愛》記者會,吳慷仁。(記者潘少棠攝)

徐譽庭說,她和吳慷仁6年前就約定好要合作,拍攝時很嚴格,也是希望他能覺得這次合作很值得,「在拍片前,我去看了他最近的作品,發現他表演的技巧越來越好了,但我還是會懷念起他演『花拓也』(《下一站,幸福》角色),我當時立刻迷上他沒有表演的表演,一直希望他能回到那個狀態,不想要他用『很演技』的表演來演。」吳慷仁的表現果真沒讓她失望,她讚:「這次是吳慷仁最鬆的一次演出。」

《我沒有談的那場戀愛》是艾怡良首次演出電影。(記者潘少棠攝)

該片找來歌手艾怡良、9m88首度演出電影,徐譽庭自爆是9m88鐵粉,「如果我是二十幾歲的話,我會想成為像9m88一樣瀟灑的女子。我喜歡她到之前還去燙了和她一樣的爆炸頭,後來又更進一步想辦法聯絡她,找她來演戲。」

《我沒有談的那場戀愛》是9m88首度演出電影。(記者潘少棠攝)

談到票房,徐譽庭說比較在意觀眾的回饋,也說大概全台要賣8千萬才能回本,希望不要讓投資方虧錢。至於票房回饋計畫,徐譽庭打趣對吳慷仁說:「破億的話我想吃喜酒!」吳慷仁結巴直說:「哇!這個不行、這個不好吧。」劇組後來一致表示,若票房破億,演員將推出「破億演唱會」回饋影迷。《我沒有談的那場戀愛》2月10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門