晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

部桃壓垮黃子佼 取消婚宴自責失眠

2021/01/27 14:54

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼今出席2021南港台灣精品館換展開幕媒體體驗會,昨他宣布延期的婚宴直接取消,今透露已經取消宴會廳使用權,改成只做4桌家宴,他轉念這樣反而省下超過一半的費用,訂金30萬也可以繼續使用,「我完全失眠,這2天完全焦頭爛額」。

黃子佼今出席台灣精品館活動。(記者鍾智凱攝)

取消真正原因?黃子佼說是因為禮拜一錄節目一直被媒體問,而且部桃疫情嚴峻,他為此非常焦慮,認為疫情能保持如今這樣就很好,之後想想就取消,原本打算在五星飯店外面辦市集,如今市集還是會繼續,不過地點改在戶外,之後再於別天辦家宴,他說:「我對不起好多廠商、那些伴手禮的贊助商,飯店的廚師,他們幫我們訂製菜,大家都吃不到,車隊迎娶也沒了」。而且喜帖也印好,他笑說「來市集買東西送喜帖」。

藝人的部分只會邀張小燕,黃子佼有邀林志玲,但他說到時候林志玲來台灣要隔離很久,還有楊丞琳從中國回來隔離也要很久,覺得對這些朋友很不好意思,之前Selina也說要預留時間,好多人一直問,最後黃子佼決定不辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10