晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董怒了!霸氣回嗆:要黑也不去看對象

2021/01/26 10:37

周杰倫正面回應「偷吃空姐」風暴。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕近日中國論壇有網友指控周董周杰倫出軌一名空姐,還讓對方懷孕,引發網友一番熱議。沒想到此事似乎讓周董動怒,在25日以長文回擊造謠者直接怒嗆。

周杰倫長文回擊造謠者。(圖擷取自微博)

25日周杰倫以「周同學」的名義寫下長文,以自身經驗說明現在不會再理會黑粉的言語,認為應該把心思放在關心自己的鐵粉上。隨即回嗆造謠者:「真是笑死了,要黑也不去看對象!」

周杰倫霸氣回嗆讓不少網友讚爆,他更寫下自己都出道多少年了,竟然還有人想要來黑他。他不改帥氣風格,文末直言:「如果爺到了80歲是有人黑的話,其實爺應該開心。」

文章曝光後,立刻引發粉絲暴動留言,網友表示:哥該有的驕傲和霸氣全都在!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10