晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信提前11個月預告生日 只因被周杰倫點名聽這首歌

2021/01/19 21:37

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信和昨(18)日剛過42歲生日的「周董」周杰倫、金曲歌王JJ林俊傑都有好交情,因為被周董點名聽JJ唱一首歌,阿信提早11個月就預告自己的生日,希望JJ快筆記!

阿信(右)和周杰倫的互動常逗笑網友。(相信音樂提供)

昨天是周董生日,也是JJ公司辦尾牙慰勞員工的日子,JJ準備大堆紅包分送員工,並在尾牙上唱出周董和阿信合唱的《說好不哭》,還說:「吃尾牙,趕上一波生日祝福!大家一起祝周杰倫生日快樂!」

林俊傑準備很多紅包送給員工。(翻攝自臉書)

周董看到JJ的唱歌影片後留言:「哇靠!這麼好聽是怎麼回事。」還特別標記阿信:「主唱快來聽聽。」阿信則幽默回應:「我下次生日是2021年12月6日。」先謝謝周董和JJ,希望他生日時也有機會聽到兩位天王為他唱歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10