晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸民嗆爆《全明星》!蔡尚樺PO長文高EQ為節目發聲

2021/01/25 19:15

蔡尚樺(左)與徐展元擔任《全明星運動會》賽事播報員。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣體育實境節目《全明星運動會》昨(24日)晚間播出最新一集,並公布第二季的部分陣容,卻引發網友一片謾罵,認為是在拖戲、一直回顧第一季內容。對此,擔任賽事播報員的蔡尚樺也現身留言區,寫下長文替節目發聲。

蔡尚樺PO長文回覆網友,力挺製作單位。(圖擷取自臉書)

在最新一集播出後,許多網友質疑節目太拖戲,在粉絲專頁下不客氣地留言,掀起一波熱議。為此,蔡尚樺特別寫下長文替綠隊發聲,並表示製作單位是為了呈現更好的節目,也讓第二季的選手能夠有充足的準備、保持最佳的狀態,不是只為了流量熱度就讓第二季匆匆上線。

最後,蔡尚樺也感謝觀眾一直以來的陪伴,盼望大家能夠體諒製作單位,她正面回應網友的攻擊:「大家的批評其實是對我們有超高期待!」高EQ的回覆引來不少網友力挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10