晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬奪「大賞」謝女友孫藝真 現場飄出粉紅泡泡

2021/01/23 22:26

玄彬憑《愛的迫降》奪「大賞」;左為孫藝真。(資料照,Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕2020 APAN Star Awards今(23)晚舉辦,人氣男星玄彬憑《愛的迫降》順利擊敗孔曉振、金喜愛等強敵,奪下最大獎「大賞」,謝完一輪工作人員和劇組後,他謝謝女友孫藝真,稱她是「最棒的夥伴」,大方放閃,也讓現場飄出粉紅泡泡,

玄彬憑《愛的迫降》奪「大賞」。(翻攝自推特)

玄彬說,因為她完美消化「尹世理」這角色,才能有帥氣的利正赫的誕生。可惜孫藝真今天並未出席,無緣看到兩人同台合體。

另外,孫藝真獲KT Seezn Star獎,她事先錄影感謝,謝謝粉絲,並表示得獎珍貴又有意義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10