晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車仁表上節目放閃 自爆每天向辛愛羅說6遍「我愛你」

2021/01/23 21:41

車仁表(左)和老婆辛愛羅結婚26年,是圈內的模範夫妻。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕53歲韓星車仁表和愛妻辛愛羅結婚26年,感情恩愛如初。車仁表近日在韓綜《我家的熊孩子》大方放閃,被問愛情的有效期限?他說:「直到她離世的那天。」表示自己沒娶錯人,即使結婚20多年,仍每天向老婆說5、6遍「我愛你」,甜蜜羨煞眾人。

車仁表上《我家的熊孩子》談愛妻。(翻攝自推特)

夫妻倆早年居住在美國,近年輪流回歸幕前,辛愛羅去年在韓劇《青春紀錄》化身嚴格教育孩子的「虎媽」,車仁表則在新片《完美的車先生》飾演「過氣演員」, 瘋狂自嘲,十分搞笑;《完》片在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10