晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港女星分手8年台灣男友暴瘦 突PO「暴斃文」嚇壞鄉民

2021/01/23 11:42

張惠雅。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕32歲港星張惠雅,曾是女團HotCha成員,日前和交往8年的台灣男友分手,體重暴瘦剩38公斤,她似尚未走出情傷,21日凌晨貼出披頭散髮照,寫下「如果有一天我突然暴斃請不要驚訝,我已經有那個覺悟了,晚安」,負面字眼令人憂心。

張惠雅發「暴斃文」嚇壞鄉民。(翻攝自Instagram)

張惠雅常借酒澆愁,坦言分手後仍想念男友,期間做出自己都沒想到的事,最後決定斷捨離,刪掉聯絡方式,自己同時也被對方封鎖,她去年10月曾說「我失戀後整天躺在床上不吃不喝了一段時間,當時就發現自己瘦了」,被懷疑罹患憂鬱症,她稱此症狀已10年,很難會好轉,情緒也不太穩定,之後會慢慢調整。

張惠雅不慎摔斷門牙。(翻攝自Instagram)

張惠雅發出負面文後,引起外界關心,隔天立即報平安,透露收到不少問候,也解釋「暴斃對我來講是過勞」,覺得地球是一個困住靈魂的地方,「未完成任務之前是離開不了地球!」好友湯怡向港媒表示,不太擔心張惠雅的情況,指其這陣子太累,有很多事要做,隨時都睡得很好。

此外,張惠雅昨晚騎車時不慎摔車,門牙因此撞斷,所幸有口罩遮住,會盡快找牙醫補牙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10