晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

36歲曾愷玹近照曝光!「隱乳解放」蜜桃奶震撼全網

2021/01/22 20:36

曾愷玹雖淡出演藝圈,仍會透過社群網站分享生活日常。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕36歲女星曾愷玹當年演出周杰倫電影《不能說的秘密》爆紅,2人曾傳出緋聞,是「J女郎」之一,不過她在2013年和藝廊老闆陳冠宇結婚,生下女兒Janice後便淡出演藝圈,雖然現在專注於家庭,但仍會透過社群網站分享生活日常。鮮少以性感裝扮示人的她,昨(21日)罕見尺度大開,連發多張爆乳辣照,讓網友們驚豔不已。

曾愷玹雖淡出演藝圈,仍會透過社群網站分享生活日常。(翻攝自IG)

曾愷玹曬出運動照,難得以性感裝扮示人。(翻攝自IG)

曾愷玹昨在IG曬出幾張運動美照,只見她容貌依舊仙氣噴發,並穿上半截式小可愛,躺在瑜珈墊上自拍,當一站起來,不但露出性感美肩、鎖骨及蠻腰,還難得讓胸前一對水嫩蜜桃奶出來見客,火辣身材完全看不出已經是一個孩子的媽,也令大批網友看了紛紛激喊:「還是那麽美」、「女神真的棒!」、「辣媽」。

曾愷玹曬出運動照,難得以性感裝扮示人。(翻攝自IG)

曾愷玹曬出運動照,難得以性感裝扮示人。(翻攝自IG)

曾愷玹在文中透露,過去的這一年來因為變瘦,不斷收到各種「客訴」,於是便開始增肥計劃,但也大嘆:「持續狂吃一陣之後,臉是胖了一點,但腹肌已經離家很遠了⋯⋯」焦慮的她,詢問瑜珈老師自己是不是胖過頭了,得到回應卻是:「妳這還不叫胖,叫肉鬆!」最後她打趣的說:「於是,我就被處理掉了....」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10