晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥遭盜喊「別被騙」 慘被戳荒淫痛處嗆爆

2021/01/22 16:02

〔記者邱奕欽/台北報導〕喔羅志祥去年四月遭公開「毀滅級」分手信,爆出私生活混亂、劈腿、多人運動等超渣行徑,與愛情長跑9年的周揚青情斷,一夕間演藝事業跌入谷底。如今,羅志祥頻在社群媒體曬照、發文相當活躍,今(22日)更透露自己影片遭盜用,呼籲粉絲們「不要被騙」,沒想到再被網友狠戳荒淫痛處。

羅志祥在社群媒體上相當活躍。(資料照,記者陳逸寬攝)

羅志祥在臉書上分享多張照片,並發文呼籲:「現在有很多的詐騙手法,利用我之前直播的畫面跟網友進行互動,請大家一定要注意。這不是我,希望大家不要受騙!」照片可見全是羅志祥之前的直播畫面,卻被有心人士惡意盜用。

羅志祥呼籲粉絲別被騙卻遭酸。(翻攝自臉書)

許多網友見狀紛紛表示:「前幾天還有潘偉(瑋)柏的!!也是一樣騙人的」、「快接近過年期間詐騙很多要小心」、「差點上當~後來發現小豬完全不跟粉絲互動」。不過也有網友不忘再提羅志祥荒淫痛處,狠嗆:「你自己都在詐騙別的女人了」、「太可惡了詐騙集團竟然用時間管理之術。」

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆
☆警政署為加強預防詐欺犯罪,設立「反詐騙諮詢專線165」電話,提供民眾諮詢。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10