晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「紅毯第一帥」浩子當面被嫌醜 阿翔這句話再補刀

2021/01/22 07:13

浩子(右起)和何美、籃籃、阿翔一起學習製作人型氣球。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕浩角翔起主持民視、八大《綜藝新時代》,請來氣球達人教他們做人型氣球,達人指出浩子的人型氣球比阿翔的簡單,因為阿翔頭髮比較麻煩,浩子的平頭只要用麥克筆塗過就好,讓浩子笑說:「這就是平頭的好處,但這是不會影響到我的帥度的!」沒想到在幼稚園發送時,一個小朋友沒來由指著浩子的氣球大喊「好醜」,讓曾封「紅毯第一帥」的浩子大受打擊。

浩子在節目中和小朋友玩成一片。(民視提供)

此時,搭檔阿翔原本想幫浩子挽回面子,再問一次小朋友「你是說浩子嗎」,沒想到小朋友還大聲回答「對」,給浩子帶來二次傷害,後來眾人發送氣球寶劍給小朋友後,沒想到小朋友玩開懷了,拿著氣球寶劍對著浩子就是一輪猛攻,可愛互動也讓現場氣氛high到不行。

此外,達人也依製作單位給的照片,替浩角翔起的師妹籃籃、何美製作等比例的人型氣球,沒想到兩人氣球一拿出來,何美的相較起來凹凸有致,展現完美好身材,讓籃籃委屈喊:「為什麼她的有胸部,我的氣球只有胸肌?」讓達人尷尬回「是依製作單位給的照片忠實呈現」。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10