晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「按讚」鄭爽微博下場GG!他們慘遭中國網軍出征

2021/01/21 21:29

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星鄭爽爆出與前男友張恒在美國找代理孕母,但一子一女出生後,2人已分手,她狠心決定棄養,還流出飆罵男方家人「這孩子真的打不掉,媽的,我都煩死了」的音檔,引發眾怒,更傳出中共高層下令封殺,讓合作廠商、製作單位及身邊好友,都個個與她劃清界線,沒想到此時有韓國知名電競隊伍,只因按讚鄭爽的微博貼文,竟慘遭到網軍出征。

鄭爽爆出在美找代理孕母並棄養2個小孩。(翻攝自微博)

鄭爽因棄嬰醜聞,從昔日「90後四小花旦」變成過街老鼠,而在敏感之際,曾獲3屆《英雄聯盟》世界冠軍的韓國隊伍「T1」,被中國網友發現其官方微博19日晚上,竟「按讚」鄭爽去年10月1日中國國慶日的PO文,令大批網軍相當不爽,紛紛留言怒嗆:「你們TM真的很離譜」、「為什麼要給鄭爽按讚?」、「點個P(屁)的讚?運營想去幫忙dai(代)孕?」面對網上罵聲不斷,後來T1疑似已取消先前按讚鄭爽的貼文。

韓國電競隊伍T1因按讚鄭爽貼文遭中國網軍出征。(翻攝自微博)

韓國電競隊伍T1因按讚鄭爽貼文遭中國網軍出征。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10