晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅最新MV側拍曝光!露胸馬甲鏤空連身衣超惹火

2021/01/21 18:00

泫雅今(21日)公開最新MV側拍影像。(圖擷取自hyunah_aa IG帳號)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「性感小野馬」泫雅去年9月因個人健康因素宣布暫時停工,近日再次復出準備以新專輯《I′m Not Cool》回歸,今(21)日更宣布將出演綜藝《文明特急》,讓粉絲興奮不已!

泫雅每次現身的造型都能成為話題,去年底回歸預告中,泫雅還留著一頭橘色波浪髮,休息了四個月的她,已經將頭髮染成黑色,更剪了劉海與日式「姬髮」,反差甚大的風格配上她的招牌紅唇,時尚感爆棚,粉絲已經敲碗期待她28日上線的最新專輯。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文

今(21)她也於個人IG上放出了最新的MV側拍畫面,影片中一身淺紫色吊帶馬甲蕾絲裙,腳踩深紫膝上靴熱舞,爆炸性的新造型讓粉絲更加期待,以健康面貌回歸歌壇,性感女神也忍不住感性了起來,直說這部花了48小時拍攝的MV,差點讓她哭得很厲害。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文

她在文中感謝的老闆PSY,也義不容辭相挺,在他個人IG上先PO出泫雅MV片段。她以一件黑色高衩連身衣搭配麻花辮髮型,側身鏤空設計也讓她的好身材一覽無遺、十足的火辣性感,粉絲看了紛紛大喊「好讓人期待啊」!

在 Instagram 查看這則貼文

PSY(@42psy42)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10