晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)痛別小鬼4個月 峮峮心碎認了:不敢看《玩很大》

2021/01/18 15:17

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小鬼」黃鴻升猝逝4個月,女友峮峮今(18)日出席藝術活動,她表示目前仍無法接受其他戀情,「沒有想任何交男朋友這件事。」

峮峮x笹田靖人合作發表記者會,峮峮受訪。(記者陳逸寬攝)

小鬼、峮峮因錄《綜藝玩很大》熟識,小鬼過世後看過該節目嗎?峮峮說:「只有大家一起看過,私下沒有看過《玩很大》。」表示只會看照片思念小鬼,目前還無法看動態影像,怕會觸景傷情。

峮峮談及感情狀態,「我應該是說,還沒有特別想到,沒有力氣去想」,認為先照顧好自己的情緒,再來想以後也不急。會不會上傳跟小鬼的合照和粉絲分享?峮峮說:「我們之間從頭到尾都是沒有公開的狀態,這個事情放在心裡,朋友知道、我們知道就夠了,美好的回憶留在心裡就夠了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10