晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)李李仁自爆「被揍很慘」 心理壓力超大還被剪光

2021/01/16 22:59

〔記者許世穎/台北報導〕電影《迷失安狄》製片王禮霖帶著片中馬來西亞男星陳澤耀接受POP Radio《幕前幕後偷偷看》主持人toto的邀請,到節目中暢談拍片甘苦,李李仁和林心如特地「獻聲」加入。李李仁透露,片中一場被馬來和印度人狂揍的戲,不僅心理壓力大,還被揍很慘,沒想到最後被剪掉,直呼:「為什麼!」王禮霖笑說,如果票房好,一定剪成精華來分享。

《迷失安狄》製片王禮霖(右)帶著片中馬來西亞男星陳澤耀一同分享拍片甘苦。(POP Radio提供)

王禮霖也透露,當初選擇主角安狄人選時就鎖定李李仁,因為他覺得李李仁剛中帶柔又很帥,見面兩次就確認,「絕對是有私心的!」林心如除了演出該片,也首度擔任電影監製,她說身邊有很多優秀人員的幫忙,最大的壓力還是當監製要做許多決定,「而且每個決定都會有很大的影響」。

李李仁在《迷失安狄》中演出跨性別者。(滿滿額提供)

片中飾演阿德的陳澤耀在馬來西亞不僅是發行多張唱片的歌手,更是跨足舞蹈、主持、拍戲、賽車的全方位藝人,他說演出該片最大的壓力,「應該是要親吻兩位『女』主角」,李李仁和林心如都是大前輩,因此事前做了許多功課,也有好好研究他們的作品。

陳澤耀說,演戲是他現在最重要的事,「我用置之死地而後生的心情去面對每一次的拍攝」,李李仁和林心如則不約而同稱讚他「認真又聰明」,李李仁更喊話「下次要一起演兄弟!」節目內容明(17)晚6點播出,《迷失安狄》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10