晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺在地新星與國片 埔里巧克力名店老董變裝喪屍上街頭

2021/01/16 14:40

〔記者佟振國/南投報導〕驚悚喪屍國片《哭悲》將於22日正式上映,片中女中角雷嘉納則是埔里美女,Feeling18巧克力工房董事長茆晉(日牂)今天特別與在地學子變裝扮喪屍,為影片做宣傳,呼籲鄉親走進戲院,以行動力挺在地新星與國片,22日首映當晚在埔里山明電影院,民眾只要參與變裝打扮,前100名還可以獲得埔里特色產業伴手禮。

驚悚喪屍國片《哭悲》將於22日正式上映,女主角雷嘉納是土生土長的埔里女兒,有在地企業特別製作街頭看板力挺埔里女兒。(記者佟振國攝)

電影《哭悲》是描述2020出現了全人類都無法抵抗的超級病毒,影響了所有人的生活作息,發展出恐怖病毒瘋狂感染後的一連串令人驚駭的攻擊事件。

擔綱女主角的雷嘉納今年就讀大三,她在南投埔里出生成長,雙親在地方上也有好人緣,因此有企業友人租下街頭看板為她宣傳,並說埔里繼張美瑤之後又誕生一位電影明星,而奇特的電影名稱也引起不少鄉親討論。

Feeling18巧克力工房董事長茆晉(日牂)在專業彩妝師的巧手下變身恐怖喪屍。(記者佟振國攝)

茆晉(日牂)與同學們變裝成喪屍,走上街頭力挺國片與埔里女兒。(記者佟振國攝)

Feeling18巧克力工房董事長茆晉(日牂)也號召埔里多家在地產業支持埔里女兒與國片,今天上午茆晉(日牂)特別與薪傳舞蹈團的多名學員,由彩妝師花了快2個小時變裝成臉部血肉模糊的恐怖喪屍,一起走上街頭為電影宣傳。

變裝喪屍群隔著玻璃窗戶似乎迫不及待要破窗而入,也引起顧客尖叫回應。(記者佟振國攝)

茆晉(日牂)表示,身為埔里產業的一份子,除了支持國片,能看到國片的崛起,雷嘉納也是埔里女兒,才大學3年級,電影處女作出任女主角,身為埔里人也與有榮焉,希望鄉親也能走進戲院行動力挺,因此22日晚間7時在埔里山明電影院也有辦電影首映活動,前100位有參與喪屍裝扮的民眾,還可以獲得Feeling18巧克力工房以及其他產業精心準備的小禮物。

雷嘉納有甜美外型,網友說她是黎姿與林依晨的混合體,16歲起就擔任廣告模特兒,也與金曲歌王蕭敬騰合拍MV,電影處女作就擔任驚悚片女主角,也是一大突破。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10