晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜汶澤狠酸周杰倫「肥宅車神」 鬆口冷回2人關係

2021/01/16 11:24

周杰倫。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕周杰倫、昆凌結婚6年,夫妻倆前天(14日)為電影《叱咤風雲》首度在台中同台亮相宣傳。沒想到,曾與周杰倫合拍電影《頭文字D》的香港男星杜汶澤,卻轉發當日照片狠酸周董身形,笑虧:「難道這個就是傳說中『秋名山肥宅車神』。」一番話也立刻引來熱議。

杜汶澤發文笑虧周杰倫。(翻攝自臉書)

由周杰倫監製,昆凌主演的電影《叱咤風雲》,日前在台中舉辦電影首映活動,現場吸引大批媒體及民眾。不過,杜汶澤15日卻轉發周杰倫與昆凌當日合照,狠酸:「難道這個就是傳說中『秋名山肥宅車神』,聽人說有錢就是任性,難道我是因為窮所以才有好身形?」

杜汶澤的一番話疑似在批評周杰倫身材,底下有網友留言表示:「你私下教他(瘦身)啦!」他面對網友建議則冷漠回覆:「好少聯絡中國artist(藝人)。」杜汶澤的一席話隨即引發外界關注與揣測,更在網路上掀起不小的討論度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10