晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3正妹雪地拍辣照 Lulu驚呆妙喊「下戰帖」?

2021/01/15 06:54

藝人「Lulu」黃路梓茵。(翻攝自「Lulu」黃路梓茵臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]寒流接力報到,台灣多處高山都降下白雪,日前有網友在太平山目睹3個正妹身穿比基尼,擺出撩人姿勢拍照,瞬間成為熱議焦點,藝人「Lulu」黃路梓茵也驚呆了。

Lulu透過臉書狐疑驚問:「我此生最不能理解的穿搭,就是在雪地裡穿比基尼?」她笑說同理可證:「這些阿妹仔是不是應該要在夏天的墾丁挑戰穿羽絨外套,反正都是跟天氣下戰帖。」

3個正妹身穿比基尼,擺出撩人姿勢拍照曝光後,立刻引發熱議,不少網友都驚呼「光看就覺得好冷」、「這是福利嗎」、「該上山走走了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10