晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶牙醫扮性感乳牛 深溝一擠...豐滿雙球飄出濃醇香

2021/01/15 08:50

西原愛夏有「最美牙醫」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕25歲日本寫真女星西原愛夏擁有天使臉蛋、F豪乳魔鬼身材,因職業是齒科衛生士,有「最美牙醫」封號。常在社群網站分享大尺度養眼照的她,今年迎來牛年,特地應景化身成性感母牛拜年,乳香四溢的畫面,讓粉絲們全戀愛了。

西原愛夏有「最美牙醫」封號。(翻攝自IG)

西原愛夏穿上乳牛比基尼。(翻攝自IG)

西原愛夏穿上乳牛比基尼。(翻攝自IG)

西原愛夏職業是齒科衛生士。(翻攝自IG)

西原愛夏日前在IG宣布,將發行第4張寫真DVD,以及開設個人YouTube頻道,只見她換上一身黑白乳牛比基尼,當身體微微向前傾,滑出豐滿炸彈奶及I字深溝,加上她睜著水汪汪大眼睛,面露無辜表情,令一票網友看了全融化,紛紛激讚她既性感又可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10