晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女神降臨》黃仁燁曖昧沙發咚 撂話「我也是男人」

2021/01/14 21:20

〔記者鍾志均/綜合報導〕浪漫愛情韓劇《女神降臨》最新一集,車銀優和文佳煐大談青澀戀曲,讓支持女主角情定「修豪派」的觀眾看得過癮,但文佳煐在劇中巧遇黃仁燁飾演的野性美男「韓書竣」當模特兒打工、拍時尚寫真,意外發現他校園以外的帥氣模樣。黃仁燁一時把持不住感情、假戲真做,和她上演曖昧「沙發咚」,不僅撂話說「我也是男人」,還一把摟對方進懷裡,兩人的臉更是差不到一公分就接吻了,讓「書竣派」的粉絲激動喊「親下去!」、「衝了!」

車銀優(左)與文佳煐在《女神降臨》感情增溫。(friDay影音提供)

在「韓劇第八集親吻定律」下,車銀優飾演的學霸校草「李修豪」終於抓到機會向文佳煐飾演的「任朱靜」愛的告白,心動吐真情「我喜歡的人,是妳」,隨後就一把攬住對方脖子、霸氣送上初吻,寵溺的邊親邊摸女生耳垂,讓文佳煐不可置信直呼「不是在做夢吧」。

車銀優還親手替她戴上定情項鍊,甚至兩人在練柔道 時文佳煐被車撂倒,用手扶她頭避免撞地,上演「柔道咚」情節,令人心動不已又甜蜜的劇情,助最新一集收視率破4,開出全國收視率4.265%,再次刷新該劇最高收視率記錄,討論度居高不下。

黃仁燁(左)曖昧「沙發咚」 差點親了文佳煐。(friDay影音提供)

由於劇中兩位男主角車銀優、黃仁燁都各有帥氣特點,讓觀眾分歧成「修豪派」和「書竣派」,彼此爭論不休。有趣的是,《女神降臨》漫畫原著作者貓咪也是電視劇版本的忠實粉絲,她日前在IG限時動態中透露,自己現在迷上了飾演韓書竣的黃仁燁,原著作者意外加入粉絲論戰,讓該劇更添話題。《女神降臨》每週四、五在friDay影音全台獨家首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10