晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民老婆」背心小短褲洩春光 甜喊:想摸嗎?

2021/01/14 19:54

新垣結衣有「國民老婆」封號。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕32歲日本女星新垣結衣長相清純甜美,深受粉絲喜愛,2016年演出話題日劇《月薪嬌妻》再攀事業高峰,被封為「國民老婆」。近來她在最新廣告中,辣秀性感美背及逆天長腿,更對甜喊著:「想摸下嗎?」令許多粉絲看了激動不已。

新垣結衣在最新廣告中大秀美背辣腿。(翻攝自YouTube)

新垣結衣在最新廣告中大秀美背辣腿。(翻攝自YouTube)

新垣結衣在最新廣告中大秀美背辣腿。(翻攝自YouTube)

去年日本網站《rankingoo》從超過1.3萬受訪者中,選出2020日本人心目中的「國民女神」,新垣結衣擊敗綾瀨遙、有村架純及濱邊美波等人氣女星,穩坐冠軍寶座。最近她為護髮產品拍攝廣告,再度造成不小話題,只見她穿著白色小背心及短褲,先是背面入鏡,露出白皙美背,還躺在床上把腿抬起,一雙筆直辣腿一覽無遺,還對著鏡頭甜問:「想摸下嗎?」大展撩功,引人無限遐想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10