晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2年來首個新劇! 新垣結衣穿浴衣出場僅35秒

2020/08/04 09:51

新垣結衣在客串新戲《寵女青春白皮書》穿浴衣出場。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕32歲日本「國民老婆」新垣結衣事隔2年,復出客串拍攝新戲《寵女青春白皮書》,飾演44歲男星室剛的亡妻,該劇昨晚首播,收視率拿下10.3%佳績,新垣結衣人氣依舊紅不讓。

新垣結衣在首集從室剛的回憶中出現,兩人一起看煙花,室剛伸手捉住結衣雙手,但又擔心對方會抗拒,豈料結衣開心接受。戲中,結衣穿上夏日浴衣,在煙花氣氛下甜美迷人,只可惜首集出場僅35秒,被粉絲嫌酸「出場太少」、「意猶未盡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10