晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣終結單身有譜? 他曝另一半是音樂人

2020/10/28 10:25

日本女星新垣結衣外型甜美,擁有大批死忠粉絲。(翻攝自日網)

[娛樂頻道/綜合報導]日本女星新垣結衣憑夯劇《逃跑雖可恥但有用》受封「國民老婆」,現年32歲的她仍舊小姑獨處,另一女星石原聰美宣布嫁人後,大家都關心結衣何時終結單身。

有雜誌日前邀請日本某知名算命師,為結衣卜卦何時出嫁、她的對象是怎樣的人,結果該算命師鐵口直斷結衣一定會結婚,對象還是一名音樂人,且擁有自己組成的樂團。

有粉絲得知此消息後加碼爆料,指稱這名算命師所說的人,基本上與結衣在《逃跑雖可恥但有用》中的拍檔星野源背景一樣,「星野劇中是一名歌手,擁有自己的影像製作團隊」,這名爆料者說,如果正如算命師所言,他也看好新垣結衣將會終結單身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10