晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草爺霸氣加碼!力拚塑身衣千金捐款飆破百萬

2021/01/14 19:39

古曜威(左)、唐芯出席活動,捐款響應公益。(紅心字會提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手古曜威與塑身衣千金唐芯今(14)天出席「空中義賣會」,大夥先募得了90萬元,超有愛心的唐芯現場加碼10萬,古曜威表示:「因為唐芯比較有錢,我先加碼1萬,目前101萬。」不忘力拱同場的草爺加碼10萬元,希望大家共襄盛舉。

古曜威(左起)、唐芯、草爺、比熊陳又禎出席公益活動。(紅心字會提供)

正在籌備新單曲的古曜威,之後要接拍戲劇作品,他表示:「接下來會拍戲,演男主角,會有很多前輩來客串。」至於新年是否會想要整型微調?他則笑說,「最想要做的是雷射除毛,想除掉手上的毛,覺得手毛太多不好看。」

網紅草爺本身也是紅心字會長期捐助人,對於捐款做公益,大方表示:「做好事,天天都會有好事發生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10