晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉冠廷初體驗獻給五月天!下麵給女友吃竟吵架

2021/01/12 18:36

〔記者許世穎/台北報導〕劉冠廷今(12)日為代言的牛肉麵站台,他上週日和女友孫可芳一起去看五月天演唱會,透露這是他人生首次演唱會體驗,「太夢幻了!而且第一次獻給五月天!」更說到了後台不太敢打擾他們,直說:「五月天是偉大的存在!」金馬得主當場變成小粉絲。

詹宏志(右)復刻家藏牛肉麵,請劉冠廷(中)站台。(記者陳奕全攝)

劉冠廷說在演唱會現場看到滿場粉絲,覺得很感動,笑言還一度想說還是不要當演員了,「也不用當嘉賓,就讓我站在台上就好!」更想像如果全場粉絲都買他代言的麵該有多好,參加演唱會還掛念著代言商品,相當稱職。

劉冠廷品嘗牛肉麵滋味。(記者陳奕全攝)

提到代言商品,劉冠廷努力猛推,還不由得擔心起銷售成績,被虧有「業績壓力」。他說媽媽跟大阿姨一看到廣告就立刻騎車出門預購,吃完還跟他說很好吃,就連拍廣告時也把工作人員準備的麵都吃光。

劉冠廷說自己在家也會煮麵給女友吃。(記者陳奕全攝)

他也自爆回家有下麵給孫可芳吃,兩人還為了麵要煮多久小吵架,最後女方拿出包裝說明,他立刻道歉:「對不起,我太自以為是了!」情侶間充滿情趣。他說以前還會去網路上看食譜做菜,最喜歡煎雞蛋豆腐,更透露孫可芳的咖哩很講究,加很多料,「都『控』(台語)很久,煮一整天!」

問他認不認同「抓住男人的胃就抓住他的心」的說法,他想了想笑說:「這時代比較難,因為都比較少開伙!」至於新年新希望,劉冠廷希望今年可以有一些突破,常鍛鍊的他也希望可以把倒立伏地挺身練好,「希望今年有個好的開始,畢竟去年太悶了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10