晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

29歲鄭爽自爽 霸氣爽拍6.3億豪宅露台曝光

2021/01/12 08:08

鄭爽(紅圈處)自拍位在上海豪宅露台外觀,引起議論。(翻攝自鄭爽微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星鄭爽去年底退出《追光吧!哥哥》後是非不斷,2021年伊始,鄭爽決定重新出發,更霸氣在新居豪宅露台前玩自拍,爽喊會自己全權負責裝修。

妙的是,鄭爽這間豪宅新居火速被肉搜,地點位在上海老西門站的空中別墅,查出網友打趣留言竊笑:「一個人住這麼大的豪宅,確實非常有氣勢。」而鄭爽在留言也爽喊:「真的決定要獨居起來,加油啊,小爽!這次要親自動手裝修,樂趣大大滴!」

甜美鄭爽擁有大批死忠粉絲。(翻攝自鄭爽微博)

據了解,鄭爽忙著整修的豪宅新居,是一間有200坪以上的複合式空中別墅,市值高達1.5億人民幣(約6.3億台幣),私密性極高,客廳有大片落地玻璃,採光佳,以一個人獨居來說超級寬敞,對於29歲的鄭爽已能獨立置產,大批網友既羨慕又嫉妒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10