晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《阿信》田中裕子風靡大街小巷 65歲變身銀髮奶奶

2021/01/09 11:12

田中裕子(右)靠著電視劇《阿信》走紅。(翻攝自網路)

[娛樂頻道/綜合報導]曾以電視劇《阿信》風靡台灣的65歲日本女星田中裕子,橫跨昭和、平成和令和三個世代,目前仍在日本娛樂圈打拚。

近日某有線電視台大打廣告,將再重播這齣讓大小朋友都懷念的經典日劇《阿信》,近來田中裕子在電影《我啊,走自己的路》飾演女主角桃子奶奶,她在劇中角色和現實生活一樣,亦橫跨昭和、平成和令和三個世代,在日本娛樂圈傳為佳話。

田中裕子演藝生涯在80年代登上高峰,當時她不但演戲也出唱片,更與紅透半邊天的歌王澤田研二合演電影《男人真命苦30:寅次郎落英繽紛》,之後兩人又攜手合作《大阪物語》假戲真做,田中裕子被指為介入他與伊藤惠美婚姻的小三,受日本社會譴責。

澤田研二後來在1989年離婚並娶了田中裕子,但兩人曾在1999年傳出婚變,近年來行事非常低調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10