晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神不畏寒流脫了!激露超兇雪乳辣到腿根

2021/01/07 09:00

陳子玄在寒冷的天氣,曬出火辣泳裝照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」陳子玄演過《炮仔聲》、《戲說台灣》,近來則在三立八點檔《天之驕女》飾演千金小姐「張子婷」,剛滿30歲的她,身材保養得宜,完全看不出是一個孩子的媽。最近寒流再度報到,她不畏冷颼颼的天氣,特地曬出一張比基尼辣照,放送渾圓雪乳及白嫩蠻腰,讓網友看了心都熱了起來。

陳子玄前陣子為戲尺度大開,穿性感比基尼。(三立提供)

陳子玄昨(6日)在臉書寫下:「應該沒有人會在這麼冷的天氣放上比基尼照片,但今年真的特別想念海島國家炙熱的陽光。」只見她身穿黑色連身爆乳泳裝,胸前深V炸出豐滿雙球及深邃事業線,往下一看,腰部還有挖洞設計,泳褲更是開衩到大腿根部,性感指數破表。

陳子玄身材保養得宜,看不出是一個孩子的媽。(翻攝自臉書)

照片一曝光,令網友們看了激動不已,紛紛直呼:「深藏不露的好身材」、「照片就是陽光可以讓人熱起來」、「這是爆乳裝吧!好在沒騎車看了會車禍!」、「太辣了」,另外還有貼心粉絲提醒她,多穿一點不要著涼了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10