晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍至今走不出喪妻之痛 密友說出真心話

2021/01/05 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕康康錄《命運好好玩》,之前他與辛龍被形容是麻吉,去年劉真過世讓辛龍悲痛萬分,至今一直走不出喪妻之痛,康康也對辛龍說出真心話。

辛龍。(資料照,記者陳逸寬攝)

康康透露其實辛龍最要好的就是胡瓜、吳宗憲,而他本身算是與辛龍為平輩,也覺得自己比較不好說什麼,他認為連吳宗憲都無法掌控辛龍如今狀況,自己也多說無益。

康康。(記者鍾智凱攝)

而最近康康出新專輯,歌詞有關債務,過去康康曾狂借朋友錢,金額2千萬但大多沒消沒息,大約只回收500萬,康康透露演藝圈中馬國畢10年前有借200萬,如今慢慢還只剩10萬,他透露馬國畢債主太多,不可能一次全部錢還他,否則其他債主會不爽,也是有他的難處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10