晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一秒被老公惹怒!北川景子自爆產後情緒失控

2021/01/02 15:56

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本女星北川景子,去年9月產女升格人母,產後不到3個月,她就忙著復出,不像一般豪門媳婦,而她除了是熱愛工作,一方面也是避免生活中只有育兒一事,她雖然已經恢復完美體態,但承認自己產後還是有些變化。

北川景子。(翻攝自網路)

她在節目上透露,自己產後在情緒上還是有點變化,「精神上沒那麼穩定,一點點玩笑也會生氣」,但她還是努力運動和忌口恢復體態,並且要求老公DAIGO也要幫忙帶小孩。她笑說老公確實會幫忙,只是「女兒哭得很大聲時,他還是可以睡得很沉!」她也透露為母後,自己看著女兒有無限滿足,但不希望將來女兒也想進演藝圈,「會盡力阻止她」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10