晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫P圖露餡!昆凌「凸肚」遭猜懷第3胎

2021/01/02 15:06

珍妮花曬出的合照,可見昆凌小腹微微凸出。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕天王周杰倫是出了名的「寵妻魔人」,更為老婆昆凌練成修圖達人,他昨(1日)曬出親友齊聚的合照,昆凌則身穿米色風衣站在一旁。而導演好友珍妮花也在IG分享同張合照,卻被眼尖網友發現昆凌身形有異樣,和周杰倫的版本對比之下腰身較粗、小腹隆起,被懷疑是否有喜了。

周杰倫版的合照(左)對比珍妮花版的合照(右)。(翻攝自IG)

周杰倫日前在IG曬出大合照,但他特地為昆凌P圖修掉凸起的腹部,但珍妮花曬出的照片卻可看到昆凌腹部明顯凸起;同時周杰倫照片中的桌角也有不尋常的凹陷。許多網友紛紛猜測昆凌可能是發福了,或是真的有了第三胎。

記者詢問周杰倫所屬經紀公司杰威爾,以及昆凌的經紀人,雙方皆低調不回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10