晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)泰國女孩蓋兒唱《天黑請閉眼》 陳零九:我可以生她了

2021/01/02 14:23

〔記者陳慧玲/台北報導〕15歲的泰國少女歌手「蓋兒」Gail,今(2日)在「後台咖啡」舉辦「My Dear Friend」音樂會,這也是她首場專場演出,陳零九站台送祝福,兩人還一起合唱陳零九的夯曲《天黑請閉眼》,由於這是陳零九合唱對象中年紀最小的,他開玩笑說:「其實我可以生她了,很特別的感覺。」

蓋兒(左)舉辦音樂會,陳零九(右)站台力挺。(記者潘少棠攝)

今天陳零九親自送上他自有品牌NINE THEORY設計師繪製的蓋兒Gail人像「客製化悠遊卡」禮物,祝賀蓋兒台北首場音樂會順利無阻,未來發展星途通暢。

台北跨年晚會中,蓋兒和黃明志合唱《漂向北方》,今天又和陳零九合唱《天黑請閉眼》,問她覺得兩位哥哥誰比較帥?她笑笑說:「都帥!」

蓋兒(左)舉辦首場音樂會。(記者潘少棠攝)

談到跨年,由於天氣太冷,蓋兒說身上共黏了5個暖暖包,表演完她也和在泰國的爸爸及哥哥、弟弟視訊互祝新年快樂,她明天即將返回泰國,透露特別買了台灣的牛軋糖要給弟弟吃。昨天元旦她去台中麗寶表演,雖然看到漂亮的摩天輪,但她說有點懼高,因此從來沒搭過摩天輪。

今天音樂會上,蓋兒除了唱自己的歌曲《你為了我撐把傘》,另外也將唱台灣的民歌《看我聽我》,還有夯曲《刻在我心底的名字》,以及偶像周杰倫的《告白氣球》,還有紅髮艾德的英文歌曲《Shape of You》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10