晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》胡宇威住院了!女星竟爬上病床想獻吻

2021/01/02 07:50

黃薇渟(左)在《王牌辯護人》主動獻吻胡宇威。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕胡宇威在東森《王牌辯護人》中住院,深情望著看顧他而熟睡的葉星辰,疑似逐漸動心,不過為了演出小心翼翼幫葉星辰整理頭髮,結果不是沒對好位置,就是就是手的姿勢不自然到像被反折,讓葉星辰吐槽,唯美的「摸頭殺」卻連頭都找不到,胡宇威則笑說:「我本來情緒都醞釀好了,結果手一伸過去,才發現她頭太低了,幾乎摸不到。」

胡宇威(左起)、黃薇渟、葉星辰劇中陷入三角關係。(東森提供)

跟葉星辰情同姊妹的黃薇渟,上一集劇情中才對胡宇威直球告白,這次更主動靠向他,還想要獻吻,讓胡宇威陷入兩閨蜜的三角關係之中。黃薇渟緩慢接近胡宇威,近到都能感覺到互相的鼻息,黃薇渟還搞笑假裝幫他挑掉臉上的眼睫毛,打趣說可以幫男神擠粉刺,引全場大笑。

胡宇威(左)劇中與葉星辰關係曖昧。(東森提供)

而這場獻吻戲,其實就接在跟葉星辰的摸頭戲後拍攝,一旁的葉星辰作勢要抓2人的頭,讓他們吻上去,葉星辰笑說:「我就是邊緣人啊!他們就在我面前卿卿我我,我就是像後母一樣在旁邊看。」邊說邊插腰翹二郎腿,一副監督的樣子,被工作人員虧剛剛像坐搖滾區看熱鬧的人,下一秒卻變成正宮來盯場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10